domingo, 3 de febrero de 2013

BRIOSE LA CANA FACUTE IN MICROUNDE (BROWNIES EN TAZA AL MICROONDAS)







Ingrediente pentru 2 cani: ( Ingredientes para 2 mugs)

 8 linguri rase faina (8 cucharas al ras de harina)
 8 linguri rase zahar (8 cuchras al ras de azucar)
2 linguri cacao (2 cucharas de cacao en polvo)
 2 oua (2 huevos)
... cate 1/2 lingurita praf copt pt fiecare cana (1/2 cucharilla levadura en polvo por cada taza)
 6 linguri lapte (6 cucharas de leche)
6 linguri ulei (6 cucharas de aceite)
2 cani goale de ceai (2 mugs)

 
Cam asa arata o cantitate de lingura rasa. ( Algo asi debe quedar una cuchara al ras).
 

 
 

 Se amesteca in cana ingredientele uscate( jumatate din cantitate pt. fiecare cana) si apoi praful de copt, se adauga oul si se bate bine. ( Se mezclan directamente en la taza los ingredientes secos- la mitad de las cantidades de arriba- y luego la levadura en polvo, se añade el huevo y se bate bien con la cuchara.)
 

 
 
 
 
 Apoi se adauga laptele si uleiul si se amesteca totul bine. ( Luego se añade la leche y el aceite y se sigue mezclando bien.)
 
 

 
 
 
 Se da la cuptorul cu microunde la 850w fix 4 minute( nu depasiti timpul pentru ca se usuca).
Dupa coacere ar trebui sa arate cam asa.  ( Se mete en el microondas a 850w por exactamente 4 min-no se pasa el tiempo porque se quedan secas).
 
 

 
 Se desprinde usor de cana trecant lama unui cutit pe marginile canii si se taie in portii de aprox. 2 cm, fiecare, si se prezinta in hartie de briose. ( Se desprende facilmente de la taza, pasando un cuchillo por los margenes de la taza, se corta en trozos de 2 cm cada uno y se coloca en papel de magdalenas para la presentacion.)




Se pot decora cu ciocalata alba. Eu am pus ciocolata rupta in bucatele intr-o punga de plastic si am facut un nod  pentru a pastra compozitia in coltul pungii. Am pus-o la topit in cuptorul cu microunde pentru 1 min., sau pana cand vedeti ca s-a topit. Se taie varful pungii cat sa se faca un orificiu mic, pentru a putea decora briosele. (Para la decoracion se funde chocolate blanco en una bolsa de plastico - se hace un nudo para que la composicion se quede en el pico de la bolsa- en el micoondas durante 1 min. y se corta la puntita de la bolsa para poder decorar los pastelitos).






No hay comentarios:

Publicar un comentario